segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta napolitana (salgada)

Fiz essa torta para levar para o Chá de Bebê de uma aluna minha e o povo babou. Aqui está a receita para quem pediu (especialmente a Andréa) e também para quem ainda não sabe a gostosura que lhes aguarda. :)

Massa
250 ml de leite de coco
2 xícaras de farinhas de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Bata tudo no liquidificador, até misturar completamente.

Recheio
300 gramas de presunto (ralado, picado ou triturado)
300 gramas de muçarela (sim, é com ç!) (ralada, picada ou triturada)
2 colheres de mostarda
1 colher cheia de orégano
1 cebola picada
2 tomates picados

Junte o recheio à massa, até fica bem homogêneo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...