Além de a receita econômica, nutritiva e saborosa, o preparo é rápido e fácil. Não é um sonho? Testada e aprovada aqui em casa. :)
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite
- 200 g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- sal a gosto
Modo de fazer
Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o caldo de carne. Reserve. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina. Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido. Acrescente o ketcup e o sal, assim que engrossar. Então, misture a carne refogada.
Dica: Se tiver talos, acrescente ao creme branco, bem picadinhos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: 250 Receitas Econômicas e Nutritivas: Alimente-se Bem com R$ 1. Conselho Nacional SESI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário